350度まで温度があげられるようです 我が家は300度 なるべく高温でさっと焼きたいっ なぜならばチーズが焼け過ぎて伸びないから ピザのこだわりは 粉は強力粉のみで作ります 強力粉 200g 水 130g ドライイースト 3g 塩 3g といったレシピを使っております 薄く延ばし縁は少し厚めにすると おいしいです |
スポンサーリンク
sweetroom
和歌山県新宮市花雑貨や
ハーバリウムの教室をしております。
お花たちのそれぞれ
可愛さやより引き立てる方法
作り方の考え方♡
作った後は癒されるという事を
大切にSweetRoomMIKAの
お花雑貨作り教室では
お伝えしております♪
オンラインレッスンにも
対応しておりますので、
お気軽にお問い
合わせくださいませ
コメント